コメント

なな
貧血とかではないですか?💦
まだ産後まもないので、出産した産科に連絡してもいいと思います!
難しいかもですが、まだできるだけ寝てた方がいいと思います😣
誰か手伝いに来てくれる方はいないですか?💦
なな
貧血とかではないですか?💦
まだ産後まもないので、出産した産科に連絡してもいいと思います!
難しいかもですが、まだできるだけ寝てた方がいいと思います😣
誰か手伝いに来てくれる方はいないですか?💦
「息切れ」に関する質問
愚痴ですみません…… 先週の検診で子宮頸管が2センチ未満で自宅安静とリトドリンを処方されました。 私は上に2人の息子がいるので完全安静とは出来ないけど主人が休みの日ぐらいは洗濯とかやって欲しいし今リトドリンの副…
やばいまだ23週なのに苦しい😭二人目お腹の大きくなるペースが早過ぎる、、、これ37週の生産期まで身体絶対もたない😭ゼェゼェハァハァ息切れしてる、、、 同じような方いますか?(;ω;) 息子の時と全然違う😿😿😿😿😿😿
更年期かな イライラするしホルモンバランスの関係かわからんけど 生理前とか排卵期になるとものすごい不調 吐き気、頭痛、腰痛、イライラ、眠気、疲れ、息切れ いろんな症状出てくるからいつも怖い 今日も旦那不在でイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
言われてみれば
水分とってないor母乳
なので貧血の可能性もあります😭💦
両家に相談しましたが
なかなか協力してもらえる事が難しく休めない状態です😭
なな
まだ上のお子さんも小さいですし、自分の事がおろそかになりますよね💦
でもママの身体も大事です!!
支援センターとかに連絡して、ファミサポで助けてもらえないですかね😣
食事しっかりとって、少しでも寝ないと後に響きそうです😣