コメント
なな
貧血とかではないですか?💦
まだ産後まもないので、出産した産科に連絡してもいいと思います!
難しいかもですが、まだできるだけ寝てた方がいいと思います😣
誰か手伝いに来てくれる方はいないですか?💦
なな
貧血とかではないですか?💦
まだ産後まもないので、出産した産科に連絡してもいいと思います!
難しいかもですが、まだできるだけ寝てた方がいいと思います😣
誰か手伝いに来てくれる方はいないですか?💦
「産後」に関する質問
産後すぐ何もらったら嬉しいor助かりますか? 割と仲良い義姉が先週出産しました。 顔見に来てと言われたのですが、完母のため乳がカチカチらしくワンオペで寝不足もありしんどい状況だと思います。 お祝いとは別に差し入…
「母乳がいいのね」って夫の親に言われたら嬉しいですか?🥲 子供が生まれてまだ少しですが体重も増えてスクスク大きくなってきました。それに対して「母乳がいいのね」って義母に言われました😂 褒め言葉かもしれません…
産後2ヶ月になるんですが、また会陰切開したとこが痛み無くなってたのに少し痛みがある感じがして違和感がでてきました😭 まだ産後に旦那と再開出来てなくこの状態だと怖すぎてまだできません😢 みなさん2ヶ月頃会陰切開し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳ママ
言われてみれば
水分とってないor母乳
なので貧血の可能性もあります😭💦
両家に相談しましたが
なかなか協力してもらえる事が難しく休めない状態です😭
なな
まだ上のお子さんも小さいですし、自分の事がおろそかになりますよね💦
でもママの身体も大事です!!
支援センターとかに連絡して、ファミサポで助けてもらえないですかね😣
食事しっかりとって、少しでも寝ないと後に響きそうです😣