妊娠・出産 産後9日目で、頭痛や気持ち悪さ、息切れがあります。対処法はありますか? 産後9日目です。 里帰りせず帰宅しましたが 頭痛 。脳が回るような気持ち悪さ。キッチンに立つと息切れ。などがあり辛いです💦 対処法ないですか😭💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 里帰り 息切れ 産後 キッチン 23歳まま♡(妊娠5週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なな 貧血とかではないですか?💦 まだ産後まもないので、出産した産科に連絡してもいいと思います! 難しいかもですが、まだできるだけ寝てた方がいいと思います😣 誰か手伝いに来てくれる方はいないですか?💦 6月17日 23歳まま♡ 言われてみれば 水分とってないor母乳 なので貧血の可能性もあります😭💦 両家に相談しましたが なかなか協力してもらえる事が難しく休めない状態です😭 6月17日 なな まだ上のお子さんも小さいですし、自分の事がおろそかになりますよね💦 でもママの身体も大事です!! 支援センターとかに連絡して、ファミサポで助けてもらえないですかね😣 食事しっかりとって、少しでも寝ないと後に響きそうです😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
言われてみれば
水分とってないor母乳
なので貧血の可能性もあります😭💦
両家に相談しましたが
なかなか協力してもらえる事が難しく休めない状態です😭
なな
まだ上のお子さんも小さいですし、自分の事がおろそかになりますよね💦
でもママの身体も大事です!!
支援センターとかに連絡して、ファミサポで助けてもらえないですかね😣
食事しっかりとって、少しでも寝ないと後に響きそうです😣