コメント
はなめがね
メイドインアビス、ゴールデンカムイ、ドクターストーンおすすめです!
ママリ
かげきしょうじょ、とんでもスキルで異世界放浪メシ、おにいちゃんはおしまい、かぐや様は告らせたい、虚構推理、天地創造デザイン部などどうでしょう😆
-
食パン🍞
虚構推理は絵が可愛いと見るか悩んでいたものでした!!
放浪メシも夜中やっててたまたま録画になっていて子供がハマって見ていたので一緒に見てみます✨✨
他のも順番に見ますね!!🥰
ゆりさんがお好きなアニメはなんですか?🥹- 6月17日
-
ママリ
私は上の方があげてるメイドインアビスが好きで繰り返し見てるんですが内容がちょっと人を選ぶタイプなので😇
あとはかげきしょうじょが好きですね!宝塚歌劇団の学生さんをモチーフにしたアニメで爽やかで青春〜✨って感じです😊- 6月17日
モカモカ
ユーリオンアイス
バカとテストと召喚獣
魔入りました入間くん
刀剣乱舞
ヒプノシスマイク
お勧めです!!
ユーリオンアイス一番のお勧めです!!
上の方があげてるメイドインアビス、ゴールデンカムイ、天地創造デザイン部私も大好きです😆
食パン🍞
名前だけ知っていて見たことがないので早速順番ずつ見ていこうと思います!!この中とは必ず、はなめがねさんが一番好きなアニメはなんですか?☺️
はなめがね
凪のあすからってアニメはすごく好きです。
人間の種類が陸と海に分かれて暮らす2種類いて、2つ暮らす世界がある子供たちの話です。
プライムにあるかは分からないですが、絵も可愛いし話は泣けるし良かったです!