コメント

ぶちゃん👩🏻
私はあらかじめ哺乳類に水を入れていきお湯だけポットに入れてます!哺乳類も1.2個持っていくとたいてい帰るまで足りるので!
それでも足りなそうならお湯で軽くゆすいでもう一度使ったりします💦
ミルクだと荷物がかさばるので大変ですよね💦
ぶちゃん👩🏻
私はあらかじめ哺乳類に水を入れていきお湯だけポットに入れてます!哺乳類も1.2個持っていくとたいてい帰るまで足りるので!
それでも足りなそうならお湯で軽くゆすいでもう一度使ったりします💦
ミルクだと荷物がかさばるので大変ですよね💦
「ミルク」に関する質問
フォロミがなくなりそうなのですが、代わりになにをあげればいいですかね? 朝5時くらいに多分お腹空いて起きるので、今まではミルクをあげていましたがなくなりそうなので卒業しようと思います👩🎓 ミルクをあげないと…
日中と夜の寝床について教えてください!! 1人目の時はマンションだったので、悩まなかったのですがここ最近引っ越して二階建てになりました。 日中は1階にマットとベビー布団を敷いてそこで過ごしてもらおうかな?と…
3ヶ月の子を育ててます 最近夜のミルクの後7.8時間寝てくれるようになったのですがよくよく考えたら飲まなさすぎかな?とか思っています。 途中で起こして飲ませたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーこ
あらかじめ水は入れておけば少しは減りますね!回答ありがとうございました♪