羽のない扇風機が欲しいのですが、ダイソン以外でありますかね?明日ヤマ…
羽のない扇風機が欲しいのですが、ダイソン以外でありますかね?
明日ヤマダ電機に行ってみようと思うのですが、、、エディオンにはなかったです(´;ω;`)ウッ…
ここに羽なし扇風機あったよーとか情報欲しいです💦
- びびり🔰(3歳2ヶ月)
コメント

すもも⭐️
イオンにありました!
羽のない扇風機が欲しいのですが、ダイソン以外でありますかね?
明日ヤマダ電機に行ってみようと思うのですが、、、エディオンにはなかったです(´;ω;`)ウッ…
ここに羽なし扇風機あったよーとか情報欲しいです💦
すもも⭐️
イオンにありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
発達がゆっくりな子の転園について。 現在、年少で、幼稚園が大好きな子供がいます。 休日の日にも幼稚園に行きたい!というほどです。 小学校区のための引越しを悩んでおり、、 引越しをするタイミングとしてはどのタ…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
イオン!!なるほど!ありがとうございます!
すもも⭐️
ちなみに夏終わりセールでめちゃ安でしたよ😊
びびり🔰
いいなぁ!
セールは無理そうですが、明日イオンも見てみます!