羽のない扇風機が欲しいのですが、ダイソン以外でありますかね?明日ヤマ…
羽のない扇風機が欲しいのですが、ダイソン以外でありますかね?
明日ヤマダ電機に行ってみようと思うのですが、、、エディオンにはなかったです(´;ω;`)ウッ…
ここに羽なし扇風機あったよーとか情報欲しいです💦
- びびり🔰(2歳10ヶ月)
コメント

すもも⭐️
イオンにありました!
羽のない扇風機が欲しいのですが、ダイソン以外でありますかね?
明日ヤマダ電機に行ってみようと思うのですが、、、エディオンにはなかったです(´;ω;`)ウッ…
ここに羽なし扇風機あったよーとか情報欲しいです💦
すもも⭐️
イオンにありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の警備員さんについて、これは園に報告してもいいレベルかどうか意見聞きたいです😣 保育園の警備員さん 定年過ぎのとても優しいおじさんです。 とても良い人なのは、分かるのですが4月から下の子が赤ちゃんクラス…
しょうもないです🤫 ①低月給な夫で、自分も働かなければいけないけど 定時上がりが早くて幼稚園や保育園のお迎えに行ってくれるパパ ②とにかく高級取りだけど子供が起きている間はほぼ家におらず、ママがワンオペな毎日…
年長の子どもがこどもちゃれんじをやっています。 「あと何回寝たらしまじろう来る?」と聞いてくるほど、ポストに教材が届くのを楽しみにしています。 教材が届いたらワーク2冊をその日のうちに終わらせるほど夢中でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
イオン!!なるほど!ありがとうございます!
すもも⭐️
ちなみに夏終わりセールでめちゃ安でしたよ😊
びびり🔰
いいなぁ!
セールは無理そうですが、明日イオンも見てみます!