妊娠・出産 横浜市泉区の国際親善総合病院で帝王切開した方へ。手術後、母子別室から一緒に過ごしましたか?前回の経験から授乳が心配で、どんな過ごし方だったか知りたいです。 横浜市泉区の国際親善総合病院で帝王切開で産んだ方に質問です。 手術当日の夜は母子別室のようですが、翌日からずっと一緒でしたか!? 前回傷が痛すぎて授乳なんて到底無理!って感じだったので 大丈夫なのかなぁと心配になりました… どんな感じで過ごしたか教えてもらえるとありがたいです😊 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 授乳 帝王切開 夫 神奈川県 母子 横浜市 国際親善総合病院 ゆーらー(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ま 帝王切開では無いので参考にならないかもしれませんが…! 授乳時間になったらナースコールで呼んでもらってました! 無理しなくていいよ〜って看護師さんが言ってくれたので夜預かってもらったりもしました!! 6月18日 ゆーらー ありがとうございます😊 無理しなくていいよーで預かってもらえるのはありがたい💕 ちょっと安心しました❣️ 6月19日 ま こんなに緩いのか!と思うくらい昼も夜も自由でしたよ🤣🤍 6月19日 ゆーらー そうなんですね(笑)良かったです❣️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーらー
ありがとうございます😊
無理しなくていいよーで預かってもらえるのはありがたい💕
ちょっと安心しました❣️
ま
こんなに緩いのか!と思うくらい昼も夜も自由でしたよ🤣🤍
ゆーらー
そうなんですね(笑)良かったです❣️