はじめてのママリ
父がいくらが好きで市場で丸っと一匹鮭を買ってきて漬けてるんですが、産卵前の卵だったかな?それは皮が固くて美味しくないんです🥲音のイメージがプチではなくブツン!って感じです😫😫😫あと温かいお湯に入れてもその硬いやつは白く濁りづらかった気がします。
はじめてのママリ🔰
この時期だとそもそも冷凍物ですよね。
いくらも出始めは粒が小さくて柔らかい、シーズン終わり頃はピンポン玉のように硬くなってしまうので
そういう時期のいくらにあたったのかもしれません😅
はじめてのママリ
父がいくらが好きで市場で丸っと一匹鮭を買ってきて漬けてるんですが、産卵前の卵だったかな?それは皮が固くて美味しくないんです🥲音のイメージがプチではなくブツン!って感じです😫😫😫あと温かいお湯に入れてもその硬いやつは白く濁りづらかった気がします。
はじめてのママリ🔰
この時期だとそもそも冷凍物ですよね。
いくらも出始めは粒が小さくて柔らかい、シーズン終わり頃はピンポン玉のように硬くなってしまうので
そういう時期のいくらにあたったのかもしれません😅
「お茶」に関する質問
飛行機で旅行のとき、子どもたちの水分補給どうしてますか? 水筒とか持ってってますか? 下の子がお茶めちゃくちゃ飲みますw ホテルの氷いれてお茶いれて持ち歩くか、ペットボトルをその都度かうか、 水筒は重いし洗わな…
ママ友について 小1の娘のママ友です。 卒園した園のママ友と話したいこともあり、気軽に今度お茶しに行こう〜と軽い気持ちでLINEしちゃいました。 今まで集団で飲みに行ったことはあるんですが個人ではないです。 行こ行…
小2女子 朝ごはん 何食べてますか? うちはお茶碗一杯のご飯をおにぎり2つにしてます バナナ半分 ミニヨーグルト ミニトマト 卵焼き、ゆで卵、目玉焼きのどれかです。 バナナや卵がない時はウィンナーたべてます。多い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント