はじめてのママリ
父がいくらが好きで市場で丸っと一匹鮭を買ってきて漬けてるんですが、産卵前の卵だったかな?それは皮が固くて美味しくないんです🥲音のイメージがプチではなくブツン!って感じです😫😫😫あと温かいお湯に入れてもその硬いやつは白く濁りづらかった気がします。

はじめてのママリ🔰
この時期だとそもそも冷凍物ですよね。
いくらも出始めは粒が小さくて柔らかい、シーズン終わり頃はピンポン玉のように硬くなってしまうので
そういう時期のいくらにあたったのかもしれません😅
はじめてのママリ
父がいくらが好きで市場で丸っと一匹鮭を買ってきて漬けてるんですが、産卵前の卵だったかな?それは皮が固くて美味しくないんです🥲音のイメージがプチではなくブツン!って感じです😫😫😫あと温かいお湯に入れてもその硬いやつは白く濁りづらかった気がします。
はじめてのママリ🔰
この時期だとそもそも冷凍物ですよね。
いくらも出始めは粒が小さくて柔らかい、シーズン終わり頃はピンポン玉のように硬くなってしまうので
そういう時期のいくらにあたったのかもしれません😅
「お茶」に関する質問
妊婦で、水分補給にオススメなお茶とかハーブティーとかありますか? ボトルに入れて持ち歩きたいです。意識して水分取らないとあまり飲まないのでモチベ上げる為にもオススメ教えてください!
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
旦那の容姿について…失礼話になるんですが批判はご遠慮ください。 私の旦那はお世辞でもかっこいいとは全く言えません… むしろ不細工で、でも本人はマザコンで義母に褒められて育ったせいか勘違いしています。 すけべ顔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント