はじめてのママリ
父がいくらが好きで市場で丸っと一匹鮭を買ってきて漬けてるんですが、産卵前の卵だったかな?それは皮が固くて美味しくないんです🥲音のイメージがプチではなくブツン!って感じです😫😫😫あと温かいお湯に入れてもその硬いやつは白く濁りづらかった気がします。
はじめてのママリ🔰
この時期だとそもそも冷凍物ですよね。
いくらも出始めは粒が小さくて柔らかい、シーズン終わり頃はピンポン玉のように硬くなってしまうので
そういう時期のいくらにあたったのかもしれません😅
はじめてのママリ
父がいくらが好きで市場で丸っと一匹鮭を買ってきて漬けてるんですが、産卵前の卵だったかな?それは皮が固くて美味しくないんです🥲音のイメージがプチではなくブツン!って感じです😫😫😫あと温かいお湯に入れてもその硬いやつは白く濁りづらかった気がします。
はじめてのママリ🔰
この時期だとそもそも冷凍物ですよね。
いくらも出始めは粒が小さくて柔らかい、シーズン終わり頃はピンポン玉のように硬くなってしまうので
そういう時期のいくらにあたったのかもしれません😅
「お茶」に関する質問
もうすぐ次男が2歳5ヶ月になるんですけど、 ぱぱ まま まんま などの発語もありません。 たまに んーま!あーん! と言ったり鼻歌を歌うだけで ちゃんとした発語や二語はありません。 児童館へ行き集団レクの時も中々輪に…
家の目の前が小学校の校門って 嫌ですよね、、、? いいなと思った物件がそれで😭 治安的にはそよさそうだけど、 友達トラブル多そうですよね。 毎日お茶もらいにくるとか。笑
喉に詰まらせたりしたトラウマから 心因性嚥下障害になったお子様を持つ お母様いらっしゃりませんか? 上の子がまさに今それで一ヶ月ほど経過しようとしてますが 固形物をほとんど口にできないままです ⭕️食べられるも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント