妊娠・出産 今日妊婦健診で初めての腹部エコーがありました。右の方を見る時に凄く… 今日妊婦健診で初めての腹部エコーがありました。 右の方を見る時に凄く痛かったのですが、その時は「結構押されて痛いとかも聞くし普通なのかな」と思い先生に伝えませんでしたが、帰宅後何か原因のあるものだったらどうしようと急に不安になりました。病院に相談した方が良いでしょうか? 最近起き上がる時や立ち上がる時に張りを感じることが多いのでそれも気になります。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 病院 先生 腹部エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 何かあったら必ず言うから大丈夫です😄 5wや6wの初診から腹部エコーの病院でしたが、本当に大丈夫⁉️って思うくらい押されますよね😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 初診からエコー羨ましいです!笑 結構痛くてびっくりしましたが、大丈夫そうで安心しました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診からエコー羨ましいです!笑
結構痛くてびっくりしましたが、大丈夫そうで安心しました😭