コメント

りこママ
何かあったら必ず言うから大丈夫です😄
5wや6wの初診から腹部エコーの病院でしたが、本当に大丈夫⁉️って思うくらい押されますよね😅
りこママ
何かあったら必ず言うから大丈夫です😄
5wや6wの初診から腹部エコーの病院でしたが、本当に大丈夫⁉️って思うくらい押されますよね😅
「腹部エコー」に関する質問
現在、9週です。明後日、2回目の心拍確認してきます。 血液検査っていつしますか?1人目の時すぐに血液検査されたような、、、すぐ糖引っかかるので甘いものは控えてるのですが、ものすごく今アイス食べたくて💦 あと、い…
母親なんですが、 腹痛を訴えて、しばらくご飯も食べれてません (2.3日) 病院で 血液検査 CT 腹部エコー 大腸内視鏡やっても 異常なし。 食べられてないため点滴と痛み止めを病院でやってます 腹痛は、便秘から始ま…
今日で9週5日なのですが、 妊婦健診で産婦人科に行ったら 腹部エコーでいいよと言われてお腹の上から エコーをしてもらいました。 まだ小さくてぐりぐり押し付けてやっと若干映るくらいで 心拍もしっかりとは確認できて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診からエコー羨ましいです!笑
結構痛くてびっくりしましたが、大丈夫そうで安心しました😭