※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

水筒を持ち歩くことで100円節約できると考える人がいます。水筒は3000円かかるが、長い目で見れば元が取れると主張しています。

水筒持ち歩くだけで100円は節約になってると思うとちりつもだよなぁ、、
水筒自体は3000円とかするけど長い目でみたら絶対元取れるし日常生活で1番大事!!
水筒Love🥰

コメント

あめりかんどっく

素晴らしい(°▽°)
私は洗うのめんどくさいのでいつも買ってしまいます🤣

• あいうえお

あいうえお

確かにめんどくさいです🤣
    めんどくさい時は泡スプレーしてしばらく放置して流すだけにしてます笑
    どうせ使うの自分なんで適当適当🤣

• 6月17日
はるのゆり

私も最近持つようにしましたが、結局お茶持って行ってても甘い誘惑(カフェオレとか)遭います😂(笑)

それに子どもも持たせてますが、単純に水筒分重い🤣🤣🤣🤣

でも絶対に節約にはなると思いますし、空になったら買ったやつ入れて飲むようにしたら冷たさ長持ちです🤭

• あいうえお

あいうえお

それもわかります😂

ほんとに重いので持ち歩くのは1本で回し飲みです笑
    無くなった時は買って同じように保冷として使ってます🙆‍♀️

• 6月17日
ままりん

実家からパクってきた水筒で麦茶持ち歩いてるので超節約になってます🤣
水筒の3000円分も浮かせたかったです🤣🤣

• あいうえお

あいうえお

天才です☺️✨笑

• 6月17日