コメント
sistar_mama
うちは、コロナ禍で見学不可だったので本人がやりたいと言ったのでやらせました!
はじめてのママリ🔰
他の場所というのは、例えばスイミングは同じだけど他の教室もみてみたいって感じですかね?
それでしたら私は他の教室も体験に行って子供の反応みて決めたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですそうです!他の教室も見に行った方がいいかな?という感じです。
でもいろいろ見るのも大変かも…とも思ったり💦自分の結婚式を挙げる時、いくつか式場見学したんですけどすごく疲れたので(笑)それと同じだよなーとも思ったりします😂
でもやっぱり、後悔しないためには他の教室も見た方がいいですよね✨- 6月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
見学不可でも不安は無かったですか?
習い事って入会金とか年会費とかの諸費用もかかるので、決めるのにドキドキしちゃいます💦
sistar_mama
不安はありましたが、初めて本人がやりたいと言う気持ちを大切にしたかったのとパパにも自分で〇〇習いたい事を言っていたので始める事にしました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうだったんですね✨それならお子さんも楽しんでやれたっことですもんね😊親としても決心がつきますね💪