コメント

ママリ
クールタオル?濡らすと冷たくなるタオルなどの冷感アイテムあると多少暑さがマシに感じました✨
歩きやすいものならサンダルで行っちゃいます!

あしゅりー
先週の土曜日行った時はサンダルで行きました!
履き慣れてるものでしたが少し靴擦れしました(笑)
暑さ対策グッズは、サラサラシートも必要です!
首からかけられるタイプはちょっと乾燥しても濡らすと結構復活するので良いですよ♡
ママリ
クールタオル?濡らすと冷たくなるタオルなどの冷感アイテムあると多少暑さがマシに感じました✨
歩きやすいものならサンダルで行っちゃいます!
あしゅりー
先週の土曜日行った時はサンダルで行きました!
履き慣れてるものでしたが少し靴擦れしました(笑)
暑さ対策グッズは、サラサラシートも必要です!
首からかけられるタイプはちょっと乾燥しても濡らすと結構復活するので良いですよ♡
「靴」に関する質問
幼稚園の先生との面談があります。 相談しても良いと思いますか...?😢 息子のお友達なのですが、同じ幼稚園の子で プライベートで遊ぶと噛んだり(噛み跡つくくらい何度も) 上に乗っかって息子の顔を地面に押し付けて …
小1の息子です。鉛筆を噛んでボロボロ、上靴をはいていられない、椅子には座っていられますが姿勢がひどい、机に落書きをする、服を噛むため小さな穴など。参観していると注意散漫な様子が明らかでした。発達相談をした…
1歳〜3歳くらいまでの子どもの靴って何を買ってますか? 私はなんとなくいつもニューバランスを買っていますが、今日ママ友にお金持ちだよね〜毎回ニューバランス!って言われて… 全然嫌味っぽい言い方ではなかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😌
冷たい系ですね!!
もっていきます💓