コメント
退会ユーザー
新生児から今もたまに使っています♡
めちゃくちゃ使いやすいです✨
軽いし押しやすいし下の荷物入れの容量も割とあるのでマザーズバッグもすんなりでした😊
AB買って大きくなってからB型買い直すという人も割といるみたいですが私は後から買う必要性は感じられなかったです😊
なんだかんだで大きくなってからもベビーカーで寝る事がよくあってそういうときにリクライニングできるし便利だと思いました🍀
不便と思った事もないので2人目産まれてからも使おうと思ってます💕
退会ユーザー
新生児から今もたまに使っています♡
めちゃくちゃ使いやすいです✨
軽いし押しやすいし下の荷物入れの容量も割とあるのでマザーズバッグもすんなりでした😊
AB買って大きくなってからB型買い直すという人も割といるみたいですが私は後から買う必要性は感じられなかったです😊
なんだかんだで大きくなってからもベビーカーで寝る事がよくあってそういうときにリクライニングできるし便利だと思いました🍀
不便と思った事もないので2人目産まれてからも使おうと思ってます💕
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
なるほど!
めちゃくちゃ参考になりました!
さらに買おうという気持ちが高まりました🥺
私なそのままお買い物がしたいのでネットでマイバスケットが詰めるハンモックも買おうと思ってます!
ありがとうございます!