耳鼻科で鼻風邪と娘が診断され、薬を処方されました。みなさんはお子さ…
耳鼻科で鼻風邪と娘が診断され、薬を処方されました。
みなさんはお子さんが元気なら飲ませないですか?
飲ませますか?
夜は寝れています。
いつもは言われるがまま飲ませてたんですが、痰を出しやすくする薬って効果を感じられないですよね😅
- hana(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
出された以上飲ませてます😮💨
ゆか
解熱剤は元気なら飲ませないですが鼻水とかは薬がほしくて受診しているので飲ませます🙂
耳鼻科で鼻風邪と娘が診断され、薬を処方されました。
みなさんはお子さんが元気なら飲ませないですか?
飲ませますか?
夜は寝れています。
いつもは言われるがまま飲ませてたんですが、痰を出しやすくする薬って効果を感じられないですよね😅
はじめてのママリ🔰
出された以上飲ませてます😮💨
ゆか
解熱剤は元気なら飲ませないですが鼻水とかは薬がほしくて受診しているので飲ませます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
赤ちゃんのボディークリームについて🕊️ ピジョンのボディークリーム使ってましたが 敏感肌なのかなんなのか湿疹が出て.... それから小児科で処方されている ヒルドイドローション使ってます。 でも全身に毎日使ってるので…
本当に片付けしない息子😇 2歳の次男の方は片付けしっかりやります😂 使ったらしまってっていうのができる子です。 でも長男はほんとに全く片付けしなくて、お片付けしようね、あったところに戻そうね、この箱にお片付けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント