コメント

ぱくぱく
ヘルプで来てたなら ご飯作りすると思いますし冷蔵庫は見ちゃいますよね🤣
私も2人目出産入院中来てもらうので、洗濯機の下も冷蔵庫の中も全部掃除しました!!
でも…換気扇まで手が回らず 掃除してくれてたみたいで恥ずかしかったです😇。
私も良く思われたくてすごく取り繕ってるので やっちゃったーって思いました🤣
ぱくぱく
ヘルプで来てたなら ご飯作りすると思いますし冷蔵庫は見ちゃいますよね🤣
私も2人目出産入院中来てもらうので、洗濯機の下も冷蔵庫の中も全部掃除しました!!
でも…換気扇まで手が回らず 掃除してくれてたみたいで恥ずかしかったです😇。
私も良く思われたくてすごく取り繕ってるので やっちゃったーって思いました🤣
「家族・旦那」に関する質問
カテゴリ違いでしたらすみません💦旦那のことなのでこちらに失礼いたします。 先日、旦那と出掛けた時に服を見に行きました。私が欲しい服があったので見ていたのですが、旦那が「これどうやって着るん?」とビスチェを持…
みんなさん旦那の兄弟と仲良いですか? 今から産休前ということで顔出しに行くんですが、妹ちゃんも来るみたいで子供2人連れてきます。 何話せばいいか😂 そーゆー状況になったことありますか?
母のこの行動は性格?仕方ない? 母はせっかちなのか我が家に遊びにきても 孫と全力で遊んでくれるのは嬉しいのですが、 遊んでると思ったら父に 「じぃじ!これ読んであげて! はい、じいじが絵本読んでくれまーーす!…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち🔰
コメントありがとうございます!
おかずを数品作ってタッパで持って来てくれるっていうヘルプだったんですよ🤣
冷蔵庫に入れてすぐ帰ったみたいなので、冷蔵庫に入れるところを旦那にやって欲しかったです😂
ちゃんと掃除して出迎えたの偉いです!換気扇まで手回らないですよね😂
私も出張終わった達成感でさっき帰宅したらその話きいて、やっちゃったーって感じでもうどっと疲れました笑笑