コメント

明日からダイエットする女👩
そうゆう時期ありますよね🥰

退会ユーザー
2週間前ほんとそれでした!!!確実に捨ててる量の方が多かったです😇お金ドブに捨ててる感覚になりますよね笑
-
M
ただでさえミルク値段上がってるのに恐ろしいですよね😅
- 6月17日
そうゆう時期ありますよね🥰
退会ユーザー
2週間前ほんとそれでした!!!確実に捨ててる量の方が多かったです😇お金ドブに捨ててる感覚になりますよね笑
M
ただでさえミルク値段上がってるのに恐ろしいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今日畑に行く園行事があり、長靴履かせていかないといけない日だったのですがスニーカーで送ってしまいました😭 なんてことないことかもしれませんが、私自身体調が悪いのもありなんだか溜まっていた感情が溢れて泣いてい…
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
男児批判 よくされてますよねー Xのママさんにも2人目男の子だった、実母から可哀想とか最悪とか言われたって人いた うちはまだ1人目で男の子だけだからどっちがどうとかわからないけどこんなに可愛いのに男の子ってだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
今日3回目でトータル300です😂 午後で挽回してくれたらいいんですけど😂
下の子もミルク嫌いでその時期
30とかを時間かけて飲んでました☺️
ミルクは120くらい作ってましたが☺️
M
全体的に小さかったらそれくらいでもいいかと思うんですけど、
身長が成長曲線の1番上ギリギリ出てないくらいなのでもうちょっと飲んでくれないと心配なります🫤
まぁ元気やしいいか!って割り切れるんですけど、飲ませてる時はやっぱり焦ります😅
ほんと気分屋さんですもんね☺️