コメント

リセッシュ除菌EX
そうゆう時期ありますよね🥰

退会ユーザー
2週間前ほんとそれでした!!!確実に捨ててる量の方が多かったです😇お金ドブに捨ててる感覚になりますよね笑
-
M
ただでさえミルク値段上がってるのに恐ろしいですよね😅
- 6月17日
リセッシュ除菌EX
そうゆう時期ありますよね🥰
退会ユーザー
2週間前ほんとそれでした!!!確実に捨ててる量の方が多かったです😇お金ドブに捨ててる感覚になりますよね笑
M
ただでさえミルク値段上がってるのに恐ろしいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
最近フレネミーという言葉を知って、同期がそうなんじゃないかと思い始めました。どう思いますか?🥲 ・マウント癖がある。自分の自慢はするが人のこと(特に私)は絶対に褒めない。 ・服や髪型を真似してくる ・嫌なこと…
旅行中、イライラして怒ってばかりになってしまって自己嫌悪です 先週、家族3人で沖縄へ旅行へ行きました 娘は何ヶ月前もから楽しみにしていて、毎日毎日あとどれくらいで行くのか?と聞いてきて正直面倒なほど楽しみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
今日3回目でトータル300です😂 午後で挽回してくれたらいいんですけど😂
リセッシュ除菌EX
下の子もミルク嫌いでその時期
30とかを時間かけて飲んでました☺️
ミルクは120くらい作ってましたが☺️
M
全体的に小さかったらそれくらいでもいいかと思うんですけど、
身長が成長曲線の1番上ギリギリ出てないくらいなのでもうちょっと飲んでくれないと心配なります🫤
まぁ元気やしいいか!って割り切れるんですけど、飲ませてる時はやっぱり焦ります😅
リセッシュ除菌EX
ほんと気分屋さんですもんね☺️