ASYN
虐待ではないですね!
私も同じように育ちましたし自分の子供にも教えてますよ😊
義母の考え方が極端に偏ってるだけだと思います。
退会ユーザー
えええーーーーびっくりです。
虐待になるわけないです。
当たり前のこと過ぎて、これを教えないのは、親としてどうなの?って思います。
義母さんに育てられたご主人は大丈夫ですか??
RuMi
逆に何も教えずに育てるのも虐待かなと思います。きちんと教えて育てるは大切ですよね。
義母の言ってることは聞き流しで大丈夫です。
ASYN
虐待ではないですね!
私も同じように育ちましたし自分の子供にも教えてますよ😊
義母の考え方が極端に偏ってるだけだと思います。
退会ユーザー
えええーーーーびっくりです。
虐待になるわけないです。
当たり前のこと過ぎて、これを教えないのは、親としてどうなの?って思います。
義母さんに育てられたご主人は大丈夫ですか??
RuMi
逆に何も教えずに育てるのも虐待かなと思います。きちんと教えて育てるは大切ですよね。
義母の言ってることは聞き流しで大丈夫です。
「義母」に関する質問
新一年生の行き渋り。 毎日行き渋りの対応に追われています。 一緒に住んでいるお義母さんが今まで箱入り息子のように甘く大事に育ててきたから小学校という環境についていかれないんじゃないかと言ってきます。 悪気は…
義実家と家が割と近い方、会う頻度はどれくらいですか? 車で2〜30分ほどの距離ですが月1〜2って多くないですか、、? シングルマザーと一人っ子息子なのでそんなに義母と仲良くないくせに謎に旦那が会わせたがるんですが…
義母が原因で喧嘩になり、縁を切っていたのに、風の噂で聞きつけた孫の出産でお祝い渡したいからと持ってきたものが西松屋のお尻拭きなのがもう笑うしかなかった 旦那はもちろん現金を期待していた、私もさすがに包んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント