退会ユーザー
えええーーーーびっくりです。
虐待になるわけないです。
当たり前のこと過ぎて、これを教えないのは、親としてどうなの?って思います。
義母さんに育てられたご主人は大丈夫ですか??
RuMi
逆に何も教えずに育てるのも虐待かなと思います。きちんと教えて育てるは大切ですよね。
義母の言ってることは聞き流しで大丈夫です。
ASYN
虐待ではないですね!
私も同じように育ちましたし自分の子供にも教えてますよ😊
義母の考え方が極端に偏ってるだけだと思います。
退会ユーザー
えええーーーーびっくりです。
虐待になるわけないです。
当たり前のこと過ぎて、これを教えないのは、親としてどうなの?って思います。
義母さんに育てられたご主人は大丈夫ですか??
RuMi
逆に何も教えずに育てるのも虐待かなと思います。きちんと教えて育てるは大切ですよね。
義母の言ってることは聞き流しで大丈夫です。
ASYN
虐待ではないですね!
私も同じように育ちましたし自分の子供にも教えてますよ😊
義母の考え方が極端に偏ってるだけだと思います。
「義母」に関する質問
レス解消について。。。 かれこれ1年以上はないのですが、なんとなく夫からしたい雰囲気を感じます。 感じると、わたしが逃げちゃいます🥲 妊娠前も頻繁にあったわけじゃなく、そういうことに興味ないわけじゃないですが…
義母が来週末入院するのですが入院日と手術日旦那と義弟のみで私はいつも通りでいいよと旦那に言われたので仕事に行きます。 義母には少しの間会えませんがなにか連絡を入れるとしたらどのような言葉をかけたらいいですか…
義母に意見したり言い争いになった方っていらっしゃいますか?🥲笑 私は実家遠方、義実家超近所のために今までめちゃくちゃお世話になってるんですがモヤモヤが溜まって爆発しそうで、、、💥 ・息子にハイハインをあげよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント