コメント

ママリさん
どんなに時間がかかっても最低60は飲ませてました!なので24時間ずっと授乳してるみたいな感じになりました😂めちゃくちゃキツかったです。笑
娘の場合、体重が増え始めたら飲む時間が短くなってきて、だいぶ楽になりました!
ママリさん
どんなに時間がかかっても最低60は飲ませてました!なので24時間ずっと授乳してるみたいな感じになりました😂めちゃくちゃキツかったです。笑
娘の場合、体重が増え始めたら飲む時間が短くなってきて、だいぶ楽になりました!
「ミルクの量」に関する質問
日中抱っこマンでずっと抱っこしてたら寝続けるんですけど ミルクを全く欲しがらないです。 床に置いても泣いて抱っこしたらすぐ寝ます ミルクが欲しいってより眠たいんだと、、、 一応抱っこして寝てたら間がすごい空く…
生後4ヶ月で体重が5キロほどです。 ミルクを1回に160mlほど飲むんですが、量多いですかね? 月齢で考えるとちょうどいいか少し少ないのかなーとも思うんですが、体重で考えると多いのかなとも思いまして… 混合でやって…
ついに始まった二回食 何をどれくらい食べさせれば良いの?目安量は? 食べさせる時間は? ミルクの量が減るけどいい? コップとかストローはどう練習したらいい? 白湯や麦茶はどれくらい飲めればいい? こんなことば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭