はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとコップ飲みみたいにして自分で飲んでました😂😂😂月齢低いうちはとろみ少しつけてあげてました!
ゆう
その頃はスプーンでした。
というか今でも甘えん坊な時はスプーンであーんしてます💦それ以外は自分でスプーン使って飲んでます。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとコップ飲みみたいにして自分で飲んでました😂😂😂月齢低いうちはとろみ少しつけてあげてました!
ゆう
その頃はスプーンでした。
というか今でも甘えん坊な時はスプーンであーんしてます💦それ以外は自分でスプーン使って飲んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
冬に肌着とユニクロのキルトパジャマだけで寝かせるのは寒いでしょうか? 関西在住です。外気温5-10℃、暖房23℃設定で長袖の綿肌着、ユニクロのキルトパジャマのみで寝かせています。 寝る前に毛布をかけても寝返りのタイ…
子どもを連れての初めての外食デビューは、何歳頃で、どこに行きましたか? 今1歳3ヵ月です!そろそろ外食してみたいなと思うのですが、子どもがじっとしていられないだろうな、子どもが食べられるものはあるかな、など考…
3歳か4歳以上くらい、物事の判断ができたり理解ができる年齢で、親に叱られても言うことを聞かないというのはなぜだと思いますか? YouTube観るのをやめないなど、やりたいことをやめない系の注意ではなく、お友達に意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント