子育て・グッズ 生後8か月、2回食ですが授乳回数が減りません。離乳食もよく食べますが… 生後8か月、2回食ですが授乳回数が減りません。 離乳食もよく食べますが母乳も大好きでよく飲む子です。 卒乳は1歳過ぎぐらいまでにゆるゆるできれば良いかなという感じですが、今は好きなだけあげて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 夫 授乳回数 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その子のペースでいいと思います〜! 2回食の頃はまだまだ母乳あげてました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂