お出かけ 至急!教えて下さい🙇♀️きかんしゃトーマスのミュージカルのチケットをと… 至急! 教えて下さい🙇♀️ きかんしゃトーマスのミュージカルのチケットをとろうと思っています! ローソンや楽天チケットだと抽選となっていますが、岡山市民会館のWebでチケット取ると抽選と書いてないのですがチケットの合否がすぐ分かるってことですか?? 市民会館も抽選なら、会員登録してる楽天でとろうと思ってます! 誰か分かる方よろしくお願いします!🙇♀️ 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 楽天 ローソン 岡山市 なな(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 市民会館のWebだと、チケット確実にとれますよ。 座席も選べます。 6月17日 なな そうなんですね😱✨ 結局よく分からず、楽天でとってしまいました💦 市民会館でとればよかったです💦 次回からそうします! ありがとうございました😊✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね😱✨
結局よく分からず、楽天でとってしまいました💦
市民会館でとればよかったです💦
次回からそうします!
ありがとうございました😊✨