ママリ
帰る方もいますし、買い物などしてまた戻ってくる方もいますし、ずっと見てる方もいて、様々です。
が、年中だと親が見てた方がふざけずにしっかりやる子が多いです。

退会ユーザー
うちはイオンの中の体操教室なので、同じ部屋で見てる人もいれば、買い物に行ってる人もいます、家に帰れる距離なら帰ってもいいと思います😌✨
ママリ
帰る方もいますし、買い物などしてまた戻ってくる方もいますし、ずっと見てる方もいて、様々です。
が、年中だと親が見てた方がふざけずにしっかりやる子が多いです。
退会ユーザー
うちはイオンの中の体操教室なので、同じ部屋で見てる人もいれば、買い物に行ってる人もいます、家に帰れる距離なら帰ってもいいと思います😌✨
「習い事」に関する質問
相談に乗ってください。 最近、正社員を退職しました。 会社員だったころは3人目が欲しいけど、仕事に穴を開けられないことから諦めていました。 ふと退職してみて時間のある今なら3人目挑戦してみようかなと思い始めま…
兄弟姉妹で学力の差。 なぜなんでしょう? うちは、わりと毒親で、宿題していると『邪魔だから遊んで来なさい』みたいな感じでした😅 なので、私はスクスクとおバカに育ちました。 習い事もした事ないし、授業聞いても全…
子供の習い事って終わりというかどこまで続けるか?みたいなこと考えてますか?子供が続けたいと言えばずっとやらせますか?はたまた最低このラインまではやってほしいとか、ここまでできたらやめさせるとか… 何の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント