コメント
退会ユーザー
こんにちは!
いままさにそうです…。
左側だけ奥に痛みがあって、起き上がる時に痛むんです。
私も生理前なんですが、生理前はどちらか片方の胸の奥やリンパのあたりが痛み、その流れで頭痛がします。
どうにもならないので、イブEX飲みました〜(T ^ T)
退会ユーザー
こんにちは!
いままさにそうです…。
左側だけ奥に痛みがあって、起き上がる時に痛むんです。
私も生理前なんですが、生理前はどちらか片方の胸の奥やリンパのあたりが痛み、その流れで頭痛がします。
どうにもならないので、イブEX飲みました〜(T ^ T)
「ココロ・悩み」に関する質問
年少から入園して2ヶ月 幼稚園寂しいと言って行き渋りをしています。 個別懇談で一斉指示をしても〇〇君いいよと言われるまで出来ない事が多く最初発達障害かな?と思ったそうです。 その後先生同士で共有しみてもらった…
この状況で今から通信大学は厳しいでしょうか? 30代、2歳子1人、これから不妊治療で2人目を授かりたいと思ってます。 仕事はまあまあ激務ですが、周りの方が高学歴でコンプレックスが長年あり払拭したいのと、自分は頭が…
一年生娘。 この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。 そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。 今日、体育のペアも支援級の女の子と。 その支援級の女の子とは、帰り道が同じな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さりぃ
わーーっ(;;)!同じです😭わたしも胸の奥やリンパあたりです!張る、でもなく…痛いですよね、これ(T_T)頭痛もわかります…。生理前の症状なんですかね!💦生理が終わるとおさまるのかな😭😭
同じ方がいて安心しました(;;)(;;)
退会ユーザー
毎月のように、しかも何日か続くからやっかいなんですよね…(T ^ T)
生理が来れば必ず終わります!
辛かったら痛み止め飲んで無理しないでくださ~い。
さりぃ
そうなんですね(;´Д`)初めてなったので…怖くなっちゃって。しこりとかも触った感じないし何だろうと💦ありがとうございます(;;)心が軽くなりました(;;)
ヨッシィさんも!少しの間頑張りましょうね(T_T)
退会ユーザー
ありがとうございます(・∀・)
耐えます(T ^ T)