コメント
退会ユーザー
こんにちは!
いままさにそうです…。
左側だけ奥に痛みがあって、起き上がる時に痛むんです。
私も生理前なんですが、生理前はどちらか片方の胸の奥やリンパのあたりが痛み、その流れで頭痛がします。
どうにもならないので、イブEX飲みました〜(T ^ T)
退会ユーザー
こんにちは!
いままさにそうです…。
左側だけ奥に痛みがあって、起き上がる時に痛むんです。
私も生理前なんですが、生理前はどちらか片方の胸の奥やリンパのあたりが痛み、その流れで頭痛がします。
どうにもならないので、イブEX飲みました〜(T ^ T)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は控えてもらえると有り難いです… 親に甘えても良いのか悩んでいます。 私は出産直後すぐに産後うつになり 旦那にも1歳になるまで育休を取ってもらって 今なんとか育児が出来ています。 4月からは息子を1歳児クラスで…
皆さんは早く仕事に戻りたいですか? 私は職場の人間関係に悩まなくて良い、仕事のことを考えず朝ゆっくりできる、我が子と過ごせることなどが幸せすぎて、育児はもちろん大変なこともありますが、人生のストレスがほぼ無…
今でもすごくモヤモヤしている実の家族とのことを聞いてください! 私の家族は少し複雑で、姉と私の父親が違い、両方の父親と母は離婚済みです。 (離婚1回目は姉が3〜4歳の時、離婚2回目は私が5〜6歳の時) 詳しい事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さりぃ
わーーっ(;;)!同じです😭わたしも胸の奥やリンパあたりです!張る、でもなく…痛いですよね、これ(T_T)頭痛もわかります…。生理前の症状なんですかね!💦生理が終わるとおさまるのかな😭😭
同じ方がいて安心しました(;;)(;;)
退会ユーザー
毎月のように、しかも何日か続くからやっかいなんですよね…(T ^ T)
生理が来れば必ず終わります!
辛かったら痛み止め飲んで無理しないでくださ~い。
さりぃ
そうなんですね(;´Д`)初めてなったので…怖くなっちゃって。しこりとかも触った感じないし何だろうと💦ありがとうございます(;;)心が軽くなりました(;;)
ヨッシィさんも!少しの間頑張りましょうね(T_T)
退会ユーザー
ありがとうございます(・∀・)
耐えます(T ^ T)