雑談・つぶやき 後陣痛痛い…昨日はマシだったのに、おっぱい出始めたからなのか、今夜〜… 後陣痛痛い… 昨日はマシだったのに、おっぱい出始めたからなのか、今夜〜一定間隔でまた後陣痛に襲われて、寝ては痛くて起きるを繰り返してこの時間😧 まぁ、初日よりは痛くないけど、痛み止め効かないし痛い😥 おっぱいも張って超痛いし🥲 まだ眠いけど寝れるかな〜 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 後陣痛 おっぱい ろぼこ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした。 3人目の後陣痛、痛いですよね😭私も授乳のたびにうーっ💦なってました。 お大事にしてください😌 6月17日 ろぼこ ありがとうございます🥺✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
ありがとうございます🥺✨