コメント

ままり
捨てます!蚊が卵産んだり衛生的に気になるので🥲
我が家は大きいのとウォーターテーブル買いました🫶🏻

ぴっぴん
うちは小さめプールで土日使ったら水は替えています。
虫など入ったらイヤなので、水を入れた1日目もプールにカバーをかけて保管しています💡
-
♡ maron ♡
土曜日使った後はお水綺麗ですか?
砂とかそーゆーのはどぅですか??
小さめのプールでも満足できますか?🩷🤭
質問ばかりすみません🥲- 6月17日
-
ぴっぴん
ベランダで使っているので、砂などは入りません😊特に水が変色していたりヌルついたりもしていないです💡
顔をつけたりして泳ぐというよりは、うちの子はまだプールの中に座ってミニバケツに水を入れたりじょうろで水を流したりするお水遊び程度なので、満足出来ているみたいです✨
プールは、去年スリコで売っていた膨らまさず使えるプールなので、直径80cm程度です🤭- 6月17日
-
♡ maron ♡
うちの子もじゃぱじゃぱするだけでなので2日くらいなら大丈夫そーてますね♡
スリコ見に行ってみます🤭💕- 6月17日

バナナアイス🍌
水は毎回交換します😃
大きいとお水たくさん使うので、ほどほどの大きさのにしてます。
-
♡ maron ♡
水代気になりますよね、、
この時期だけと思いますが、
エアコンで電気代もかかるしで、、
ほどほどの大きさ見に行ってみます🫡✨- 6月17日

はじめてのママリ🔰
8000リットルはいるインテックスプール持ってます😀
水道代が1回1500円位かかるので、土日月で水を捨てないで使ってます。
井戸水をきれいに出来る塩素と、カバー、3日間使うなら循環ポンプも使ってます😀
インテックスプール使っている人だと水質管理して1ヶ月使っている人もいるみたいです。
ブログに書かれてました😀
-
♡ maron ♡
色々凄い機械があるんですね。
そこまで大きいプールは置くところがないですが、塩素、循環ポンプなどあるんですね。
どのくらいの大きさから使えるか又みてみたいと思います🫡🩷- 6月17日

めろん
小さめのプールで毎回水は替えてます。下の子が水を飲んだりするし塩素など使わずに、なので水の量も少なめですが子供達は楽しめてますよ。
-
♡ maron ♡
水を飲む事も考えなといけないのですね。
水が多くなくても楽しめるのですね😊✨
来週、再来週くらいからプール考えてますので、
初めは少なめの水からスタートしたいと思います♡- 6月17日
♡ maron ♡
蚊が卵、、、。
大きいと片付けも水代も気になるので、少し考えます😵💫