※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのセックスのムード作りについて、自分の気持ちを大事にしてほしいと相談しています。旦那の一方的な誘い方に不満を感じており、配慮や労いの言葉を求めています。

下の話になるので、苦手な方はスルーしてください。

旦那とのセックスのムード作りについて、みなさん自身や旦那さんはムード作り大事にしてますか??

うちはもっと会話したりスキンシップして気持ち的に盛り上がってから、セックスを大事にしたいのですが、
旦那は「さっ‼️やろう」「もうそろそろ出していい?」的な自分本意で一方的な誘い方で冷めるし、自分って旦那の性処理機でしかないのかと悲しくなる誘い方です。

何度もそういう雰囲気でしたくないと伝えたのですが、いまいちわからないみたいで、
「眠いから早くしたい」とか「ドラマ一本見てからにしよう」とかその一言一言で冷めてしまいます。

旦那がドラマ一本見てる間は私は家のことしないとだし、家事が終わり一段落したら、「あっ‼️終わった?やろう‼️」みたいな感じで、私への配慮みたいなのが、感じられません。

私が求めすぎてるのかなぁとも思いますが、ちょっと家事を手伝うとか労いの言葉をかけてくれれば、私もやりたいという気持ちも徐々に出てくるだろうにと思います(笑

みなさんの旦那さんはどのようにセックスを誘ってきますか?

コメント

キキ

うちは言葉で始まらないです!
ひっついて寝て、おしゃべりしたりして、なんとなーく始まります😄
とにかくソフトタッチ!
キスがスローモーションみたいにゆっくり笑

一応ねむい?とかこっちの気分も聞いてくれて、気分乗らないならまたにしよか、、、って言う時もありますよ^_^

はじめてのママリ🔰

傍を通る時にお尻を触ってみたり
強引にキスをしてみたり
今日抱きたい🥺と
言ってくれたりしてます。
子供も2人いて
フルタイムで働いてるので
私も疲れている時は
ごめんね、と言いますが
私がいい時まで待っててくれています。笑

はじめてのママリ🔰

キスを長めにしてきたり私の性癖に刺さるようなことをしてきますね💕︎

やんちゃん

うちは子供が寝たあと私も添い寝してますが、だいたい旦那が隣に来て襲われるパターンが多いです🔥🔥
私も疲れている時は冷めた態度しちゃうので去っていきます🤣

もふもふ

布団に入ってから喋ってたりして徐々にさわさわ来ます笑
子、子、私、旦那で寝てるのでしたければさわさわしてきて始まります笑

はじめてのママリ

めーちゃくちゃ分かります!
冷めますし、何その誘い方!?って普通に指摘します😂
しよ!って言われてもすぐ
そういう気分には切り替えられないし、どうしても無理な時はやっぱ今日眠い〜と寝ます😂