※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夢で平野紫耀に会い、ファンになった女性が、彼の活動について知りたいです。

先日、とつぜん夢に平野紫耀が出てきました。

ジャニーズにもキンプリにも特に何の興味もなかったのですが、夢で見た実物(?)はどえらいイケメンでした😭

夢のなかでちょっといちゃついてるような感じだったのもあり、起きた瞬間にたまらず旦那に歓喜の報告をしました🤣

前から、イケメンで性格もよさそう〜面白い〜くらいの認識はあったのですがその日以来、動画とかを暇さえあればチェックしている自分がいます、、

でももうこの人見ることはできないんですよね😢
沼りかけたときにはもう姿を見ることができないのが悲しいです😢
ほんとのファンの方の淋しさ辛さに比べたら私の悲しさなど屁のようなものだと思いますが💦

色々海外とか韓国でデビュー?とか噂もあるみたいですが、また何かしらの形で姿をみることはできますよね?

そのときは沢山応援しようと思います🥰

コメント

❤️🧸moa🦊💜

別の事務所に入所説もあるので見れると信じてます!!!!!
また見れる日まで楽しみに待ちましょう( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですね、元気な姿を見れる日まで楽しみに待ちたいと思います🥰

• 6月16日