家でのんびりすると気持ち悪くてしんどい。仕事中は体はしんどいが気持ち悪さはない。昨日休んだら気持ち悪くてリフレッシュできなかった。家が一番気持ち悪い。皆さんは家でどう過ごしていますか?
家でのんびりしてるときがいちばん気持ち悪くてしんどいです😭
仕事してると体はしんどいけど気持ち悪さはなくて
でも昨日お休みもらったらほんっとに日中ずっと気持ち悪くて全然気持ちがリフレッシュできませんでした💦
普段の休日もそんな感じなので、昨日が特別つわり酷かったとかではないです😣
やっぱり仕事してたら気がまぎれるからつわりがだいぶマシに感じるのでしょうか...
それにしても家がいちばん気持ち悪いっていうのもなんか...悲しい😂
みなさんは家でどうやって過ごしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Riiiii☺︎
仕事中は気がまぎれるからなんだと思います🤔
私も多分そうでした😅
ゆん
私もそうでしたね😂
とりあえず散歩でも何でも外に出て、社会と関わるようにしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
外出大事ですね!!
散歩なら化粧も服も気にしなくていいから良さそう...!- 6月16日
りい
私もそうでした!
仕事中は全くつわりもなく、会社を休まなかったのですが
家に帰ると気が緩むのか安心するのか気持ち悪くなってました😂
何もしてない方が気持ち悪かったです😇😇
私はとにかく家に居る時や仕事から帰ったら寝ました!
気持ち悪い+睡魔がかなりあったので、とにかく布団に入って寝るに限ります!!
-
はじめてのママリ🔰
家でいる時ぐらいのんびりさせてくれー!ってなります😂
確かに!いっそのこと寝てしまうのいいですね。意識があるから気持ち悪いんですよね〜😂- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私もです!仕事中はなんとかなってるんですけど、帰りの地下鉄くらいから辛くなり帰ったらもう何もできないです…!!
-
はじめてのママリ🔰
仕事中って知らず知らずのうちに気を張ってるんだな...って実感してます😭
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
同じくです!
退勤後、家に帰る道中からオエオエしてます。笑
仕事中は耐えれるのに😂
家ではとにかく寝てます!家事もほぼせず、ダラダラです😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしもソファの上が定位置になってます😂
仕事中と同じくらい気持ち悪さがなかったらゆったりできるのになぁ...- 6月17日
はじめてのママリ🔰
体しんどいからほんとはダラダラしたいのに...!なんか悔しいです😂