コメント
ママリ🔰
ありますよー!
うちは上の子が主人の体質受け継いでてお腹弱くて😂
猛暑日に海に行ったときも水遊びしたときもだいたい下痢します💦
冷えないように気にかけてるつもりですがなかなか難しいです😣
夕方と夜に下痢っぽい便がたくさん出たら次の日には復活するので、過剰に心配はせず「ちょっと冷えちゃったね💦大丈夫だよー!」くらいで対応してます。
ママリ🔰
ありますよー!
うちは上の子が主人の体質受け継いでてお腹弱くて😂
猛暑日に海に行ったときも水遊びしたときもだいたい下痢します💦
冷えないように気にかけてるつもりですがなかなか難しいです😣
夕方と夜に下痢っぽい便がたくさん出たら次の日には復活するので、過剰に心配はせず「ちょっと冷えちゃったね💦大丈夫だよー!」くらいで対応してます。
「水遊び」に関する質問
年中クラスからの転園を検討しています。 来年4月に年中、2歳児、0歳児クラス予定です。 現在年少の子のみ保育園に通っていますが、園長先生の対応等が不信感が出てくるようになり、この際全員で違う園に申し込むか悩ん…
11月に息子の誕生日でディズニーに行きます♡ ミッキーとトイストーリーが好きな息子 毎回聞くたびにミッキーさんのおうち行く! トイストーリーみにいく!と考えがコロコロ変わっていて、まだランドとシーを決めれずにい…
スイミングについてです🏊♂️ 5歳年中の子がいて、今年の夏から通っています。 水に顔をつけれずなかなか進級できません😢 そのため1番下のクラスで歳下の子と水遊びしている感じです💦 お風呂で練習しようと誘ってもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
そうなんですね!
体質もありますよね😭💦
昨日急に下の子が下痢便出て、よく考えたら昨日保育園で今年初めての水遊びしたり、ここ2.3日寝室が暑過ぎてエアコンをタイマーして寝てたりするのでその加減かな?と思ったりしてるのですが、感染性のじゃなかったらいいな…と願うばかりです😂
ありがとうございます😊