子育て・グッズ 生後1カ月もうじき2カ月の子供に、夜何を着せていいか迷走中です今は短… 生後1カ月もうじき2カ月の子供に、夜何を着せていいか迷走中です 今は短肌着にコンビ肌着を着せて、夏用のスリーパーで寝ています 暑いかなと思いますが、スリーパーを着ないとなぜか寝付かないし、寝ないので、スリーパーを着ない選択肢はなしで…… 寝室のエアコンも何度になったら、冷房?除湿?どっち!?そして何度設定にしたら?? ととにかく混乱してます アドバイスいただけたら嬉しいです😥 最終更新:2023年6月18日 お気に入り スリーパー エアコン 寝ない にじのはは(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ コンビ一枚かボディ肌着一枚で寝かせてました! 湿度が高い日は除湿にしてます 6月16日 にじのはは ありがとうございます😭 最近の上がり下がりなんかで、もうパニックでした 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
ありがとうございます😭
最近の上がり下がりなんかで、もうパニックでした