※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く際、3歳と6ヶ月の子供がいる場合、今の時期はディズニーシーが空いているとの情報もあるため、ディズニーシーがオススメです。

ご相談です!!
今週末に5年ぶりのディズニーに行こうと思っています!
子供が3歳と6ヶ月の2人なんですが、いくならランドとシーどちらがオススメですか?🤔
ランドに行きたい気持ちが強かったのですが、今の時期シーの方が空いているというのをネットで見まして✋
オススメありましたら教えて欲しいです!!

コメント

レンコンバター

お天気良いですよね❣️
お子様はじめてならランドの方が子どもは楽しめます❣️
子ども向けのはどちらもさほど変わらない待ち時間ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前回雨で断念したので今回急遽行くことになりました(*´ω`*)
    ランドの方が確かに子供向けですよね!(´▽`)初めてですしランドにします☆*°

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

小さいお子様だとランドの方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり子供が小さいうちはランドの方がいいですよね(*´ω`*)ランドにします☆*°

• 6月16日

断然、ランドですね!
ウチも子どもが二歳の時から毎年行ってますが、シーは比較的大きい子向けの乗り物が多いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たしかにシーは大人向けですもんね(*´`)今回は子供優先なのでランドにします☆*°

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私も皆さまと同じでおすすめはランドです☆
しかし、2024年の春にシーに新しいエリアが出来るので、来年から数年間はシーがめちゃくちゃ混みそうな予感がするので、今のうちにシーへ行くのもありかなとは思いますよー!