y
可能性あるとおもいます!♡
まーま
可能性ありと思います。
生理予定日後1週間後に検査する方が確実と思うので、少しガマンして20日に検査するのが良いと思いますよ😃
y
可能性あるとおもいます!♡
まーま
可能性ありと思います。
生理予定日後1週間後に検査する方が確実と思うので、少しガマンして20日に検査するのが良いと思いますよ😃
「妊娠・出産」に関する質問
男の子名前決まりません😖😖 名付け難航中に臨月入ってすぐ産まれてきてしまい、焦ってます🥲 旦那はこだわりが強いわりに、要望だけ言ってこっちが候補出したら微妙とか言ってきてイライラ😊(笑)好みが合いません💧 来←が…
産後の入院中、退院までに 夫にやっておいてもらうことってありますかね…🤔? 哺乳瓶の消毒くらいでしょうか? 水通しは一通りしました! ベビーベッドのシーツとかは 早いうちにセットしちゃっても大丈夫ですかね😣? 出…
予定日を1週間過ぎました。明日入院して促進剤します。初めての事でドキドキ。4人目にして予定日オーバー。むしろ1人目の子の時はほとんど予定日通りで、2人目から徐々に予定日超えて今回1週間オーバー😂今までの妊娠中よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント