コメント
ママリ
近くの大きな公園には行きます!自然が多い公園で、木がたくさんあるので木陰が多いので😭
砂場とか遊具があるところも、大きい木があって日陰になってます✨
大きい遊具メインの公園は、日陰ないし休める場所がないので、夏の暑い日は滅多に行きません💦😓
ママリ
近くの大きな公園には行きます!自然が多い公園で、木がたくさんあるので木陰が多いので😭
砂場とか遊具があるところも、大きい木があって日陰になってます✨
大きい遊具メインの公園は、日陰ないし休める場所がないので、夏の暑い日は滅多に行きません💦😓
「公園」に関する質問
仕事中にお腹が張る事がほとんどで、仕事以外はあまりお腹は張りません。 お腹の張りで2回病院受診し、心配だったら診断書が母子管理カード書くよ!と先生が言ってくれたので 母子管理カードを、労働で子宮収縮の増強が…
男子2人うるさすぎる😱😱😱 朝からギャーギャー ダーーーン!ドーーーーン! とかデカい声で戦いごっこ 笑い声がデカすぎてイヤホンでシャットダウンしようかな、、 間も無く学校と幼稚園が春休み🥹 コミュ障で送迎ないのは…
休日、朝から子供がゲームやってるのを見て、げんなりするというか、罪悪感を抱いてしまうのは私だけでしょうか😂 かといって、お昼から用事はあるし、自分じゃ公園連れてくのもちょっとしんどいし、そういう時父親がサク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木陰のある公園がなくて困ってます😂😂
どうしよう😂😂