明日じゃぶじゃぶ池のようなところにいきたいな〜と思うのですが、千葉市から近いところありますか😣??
明日じゃぶじゃぶ池のようなところにいきたいな〜と思うのですが、千葉市から近いところありますか😣??
- ぴちゃん
コメント
ままり
まだやってないところが多いですよね。
先週千葉市動物公園の噴水で遊んでる子はたくさんいました。
あい
花見川区にある花島公園は子供達お気に入りです。
4時間200円の駐車料金かかりますが💦
-
ぴちゃん
今度行ってみます☺️☺️
- 6月17日
🐱ྀི🐱ྀི👻
千葉市からだとちょっと距離ありますが印西のビッグホップの噴水ならやってるんじゃないですかね🤔🤔
-
ぴちゃん
やってるみたいですね😆
遠くて…笑- 6月17日
まる
今日、船橋の三番瀬公園に行きました。遠浅の砂浜で海遊び、すぐ横にある噴水コーナーで水遊びできます。
-
ぴちゃん
良さそうですね😆
今日は混んでました😣?- 6月17日
-
まる
10時くらいに行ってすでに車は8割くらいでした。午前で帰る人、午後から来る人いるので車が止められないことはないと思います。ちなみに先々週に9時くらいに着いた時はスカスカでした。
噴水コーナーもこどもたち多かったですが、2〜10歳くらいでみんな長居しないかなって感じです。人が多ければ海の方で遊べばいいし、芋洗いというほどは多くなかったです。- 6月17日
-
ぴちゃん
ありがとうございます😆!
明日行ってみようと思います🙇♀️- 6月17日
-
まる
ご飯関係だと、屋内自由休憩所があるのでそこで食事したり、簡易テントで休んだりできます。近くにコンビニがあるのと、自動販売機、軽食(海鮮丼、カレー、かき氷など)があります。利用したことはないですがBBQ場もあります。
海だと稲毛海浜公園などもありますが、こちらは遠浅だから小さい子でも安心して海遊びができるのでいいです〜。- 6月17日
-
ぴちゃん
色々教えてくださりありがとうございます☺️
結局子供が咳をし始めたので、行けなかったのですが、またリベンジしたいと思います😆!
稲毛、波が荒いから子供を遊ばせるの怖いですよね😣!- 6月18日
ぴちゃん
そうなんですよ😣どこも7月からみたいで…
動物公園混んでそうですね😳
ままり
噴水自体がが大きくないので混んでそうですね💦