コメント
退会ユーザー
症状は人それぞれだと思いますか…🤔
のぼせ、顔のほてり(ホットフラッシュ)、発汗、めまい、動悸、頭痛、肩こり、イライラ、気分の落込みなどの症状が強く出るかもしれない。ということだと思います。
退会ユーザー
症状は人それぞれだと思いますか…🤔
のぼせ、顔のほてり(ホットフラッシュ)、発汗、めまい、動悸、頭痛、肩こり、イライラ、気分の落込みなどの症状が強く出るかもしれない。ということだと思います。
「産褥期」に関する質問
第二子産まれてから、旦那が第一子に対して当たりがキツくなりました。 4歳差で先日出産し、退院して約2週間が経ちました。 産まれる前から旦那には上の子優先で接していこうと何度も話しており、旦那も同意していました…
中学校教師をしている旦那様がいる方にお聞きしたいです。 出産後も出産前と変わらない働き方をしていましたか?? 教師をしていると、部活動もあり、仕事が終わるのが18時、19時以降になってしまいますよね。せめて新生…
産後いつから体調的にも、子供のお世話的にも自分の自由時間(外出)を持てましたか? 妊娠前から産後3ヶ月でライブ、4ヶ月で友達との旅行が入っていました。旦那に任せて遊びに行くのは、タブーな雰囲気を感じるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど、勉強になりました。ありがとうございます✨