コメント
退会ユーザー
症状は人それぞれだと思いますか…🤔
のぼせ、顔のほてり(ホットフラッシュ)、発汗、めまい、動悸、頭痛、肩こり、イライラ、気分の落込みなどの症状が強く出るかもしれない。ということだと思います。
退会ユーザー
症状は人それぞれだと思いますか…🤔
のぼせ、顔のほてり(ホットフラッシュ)、発汗、めまい、動悸、頭痛、肩こり、イライラ、気分の落込みなどの症状が強く出るかもしれない。ということだと思います。
「産褥期」に関する質問
第1子出産されて旦那さんも育休中の方、産褥期どのくらい横になれていますか?? わたしは21-3時就寝でその後夫と交代して子供の面倒みてて6時間睡眠。(実質は4,5時間とかですが…) 昼間は夫の方が家事してくれてますが、…
今日、退院しました。 退院して早々旦那と喧嘩。 やること遅くて、ついつい私が動いてしまいます。 産褥期、なるべく休みたいですが上の子がいるし旦那気が利かないし無理ですよね?💦
産褥期に旦那さんが育休を取った方、家事全て任せられましたか? 秋に第2子を出産予定で、産褥期は育休を取る夫に全ての家事を任せると伝えているのですが、結局私の納得するところまでやれないだろうなと思うと、ストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど、勉強になりました。ありがとうございます✨