※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親に預ける予定だったが、お泊まり誘いがしつこい。断る方法を考えるのがストレス。

1度義両親宅でお泊まり成功したから凄い誘ってきます🥲
明日明後日と私がパートで義両親に明日だけ預ける予定なのですがお泊まりする?と連絡がありました
お昼頃に1回、10分ほど前に2回もお誘いのLINEが来ましたしつこい🥲🥲🥲

1回目の時はパート終わりすぐだったので預かってくれることに対してのお礼だけ返事していたのですが
追いLINEが来ました😮‍💨
なんて断ろうかな😮‍💨
この考えるのもストレスすぎます😮‍💨😮‍💨

コメント

いーいー

お泊まりするときはこちらからお願いするのでその時はお願いしますと言いましょう
それでもしつこい様なら今はお泊まり考えてませんと突っぱねましょう

はじめてのママリ🔰

しつこいっ💦💦なぜ一度泊まらせて成功体験を作ってしまったのですか😭!?完全に味を占めてますね…
私なら、まだ小さいのでどうしてもの事情がないときは一緒に寝てあげたいです。また何か事情がある時はこちらからお願いするかもしれませんので、そのときはお願いします。って言いますかね〜😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぱぱと寝るのも嫌がるので無理だろうと思い行かせたら成功してしまいました😭😭
    今から返事しようと思って夜は返事しなかったら夜中にメッセージの取り消ししてました😂
    とりあえず助かりました!笑

• 6月17日