退会ユーザー
絶対帰ってこないので、もう早く帰ってきてほしいと言うこともないです🥹
真面目なキツネ
旦那に早く帰ってきてほしいと頼めば
早く帰れそうな時は帰ってきてくれるとは思いますが、思えば頼んだことはないです🤔
それよりも
体調崩したことをLINEなどで伝えて
最低限のことだけして子供達とさっさと寝て体力回復に努めます😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
絶対無理なことを分かっているので、言ったことないです。
夕飯作れないから自分でなんとかしてくれと伝えてすぐ寝てます😪
はじめてのママリ🔰
旦那まで倒れたら本末転倒なので体調不良のときはあまり顔合わせたくないですね、、
出来ても買い出し頼むくらいです🙏
はじめてのママリ🔰
旦那にいくら帰りたい気持ちがあっても絶対無理なので言いません。妊娠中ですが、陣痛が来たと連絡しても早めに帰らせてはもらえないと思ってます。
体調が悪いことはLINEしておいて、買ってきて欲しいものや自分のことは自分でお願いね、と伝えます。
どれだけ早くても21時半は過ぎるので、最低限のことだけして先に寝ます💦
まろん
勤務中携帯が見れない仕事なので、早く帰ってきてLINEを送ったとしても見てもらえないです🫠
職場直通の電話にかけないと本人に伝わらないので、諦めてワンオペしてます🥺
はじめてのママリ🔰
帰ってきません!
と言うよりスマホを会社に預けているので、私が体調悪いことも帰る時に知る感じです笑
晩御飯は這っててでも用意しています笑
退会ユーザー
電波なしの出張中だと
体調悪いことすら知りません😂
電波あっても早退できないので
連絡したことないかもです🤔
コメント