一歳で4本歯がはえてます。上二本。下2本です。とうもろこしをかじって…
一歳で4本歯がはえてます。上二本。下2本です。
とうもろこしをかじって食べてました!
みなさん所もそのままかじってたべてますか?
- さくら(23歳)
ST
今7ヶ月半で上下4本ずつで8本生えてます!
とうもろこしはまだ離乳食中期なので与えたことないですが、多分あげたら食べると思います笑
ハイハインとかたまごボーロとかは前歯でボリボリ噛んでます😂
一歳で4本歯がはえてます。上二本。下2本です。
とうもろこしをかじって食べてました!
みなさん所もそのままかじってたべてますか?
ST
今7ヶ月半で上下4本ずつで8本生えてます!
とうもろこしはまだ離乳食中期なので与えたことないですが、多分あげたら食べると思います笑
ハイハインとかたまごボーロとかは前歯でボリボリ噛んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
ゆるくラン活しているのですが、 名探偵プリキュアのシャドウの影響で、 黒、紺、濃いブラウンのランドセルばかり いいと言ってきます😭😭 先月まではピンクや紫だったのに…😂 尊重すべきか、ピンク系に誘導した方がいい…
5ヶ月のコロコロしている息子を蹴る1歳半くらいの子 遊び場のハイハイスペースでうつ伏せしてたら急に1歳半くらいの子が来て息子を蹴ってきました え?なぜ?と思いつつ抱き上げても尚蹴ってくる その子の親はずっと携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント