コメント
退会ユーザー
日常茶飯事ですよ😁笑
退会ユーザー
昨日UFO食べてチョコ食べましたよ^ ^
-
ころ
すてき♡UFOからの〜チョコレート♡最高です♡
食べちゃう自分に嫌気がさしてましたが、お仲間がいてコメントくださり嬉しかったです♡
ありがとうございました♡- 2月4日
退会ユーザー
BMIが18.5なので、標準です!!私食べても体重増えないんですけど、食べなくても体重減らないんです。笑
食べても太らないっていうところはきっとラッキーなんでしょうけど、何日食べなくてもほぼ減らないので、逆にいうと太った時点でもうアウトでしょうね!笑
ころ
きゃー♡コメント嬉しい♡
ころ
こんな時間に食べます♡?
退会ユーザー
この時間に最後なにか食べてから寝るのが習慣化している私です♥笑
ころ
わかります。
この時間まで我慢できるのにー。笑
退会ユーザー
この間実家でも夜な夜なアニメ見ながらこの時間に最後なんか食べて、、ってやってたら母が起きてきて『また頭の黒いネズミがいる!あんたかわらないね!!』っていわれちゃいました笑
ころ
やん♡なんてほっこり♡
ころ
そして妊婦さんなんですね。
いーなー♡
退会ユーザー
昔からよく夜中に冷蔵庫ガサガサあさってると母に後ろから『頭の黒いネズミ』って声かけられてはビクッとしてたんですよねー!笑 母も相変わらずです。笑
やっと安定期に入りました✨
ころ
なんか我が家でもありそうな風景♡そんな夜な夜な食べて、ぶっちゃけ体型ってどんな感じでしょう?まさかの太らないスレンダー?なんだかんだの標準さん?謙遜なしで教えていただきたい♡
ころ
いやー♡本当おめでとうございます♡羨ましい限りです♡♡♡
退会ユーザー
すいません、下に返信しちゃいました💦笑
ころ
先日はありがとうございました♡ずいぶんと励みに(笑)なりました♡
これからも頭の黒いネズミ部←活動しましょうね♡笑