お出かけ 来月、家族が揃う休みは2日間のみです。5.6月も同様に2日間でした。… 来月、家族が揃う休みは2日間のみです。 5.6月も同様に2日間でした。 旦那は2日間以外は平日休みで、私は土日休み(ワンオペ)です。 1日は近所でお祭りがあるようなので家族でお出かけします。もう1日をどうするか悩み中です。 みなさんならどうしますか? 5月は両日家族の予定を入れていたのでひとり時間は無し。6月は1日ひとり時間をもらいました。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 お祭り 家族 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ①リフレッシュのためにひとり時間にする 6月16日 はじめてのママリ ②せっかくの家族で揃う日なので、家族時間にする 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント