妊娠・出産 18週マタです!昨日飛行機乗ったんですが、私のミスでシートベルトしてい… 18週マタです! 昨日飛行機乗ったんですが、私のミスでシートベルトしている事を忘れてしまい、シートベルトした状態で思いっきり立とうとしてしまいました…出血とかはないのですが若干下腹部痛があるような感じです 同じような体験された方いないですかね🥲 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 妊娠18週目 飛行機 体 boy mam👦🏻⭐️ コメント ママリ 下腹部痛が異常かどうかの判断がつかないので、ご心配なら病院行った方がいいと思いますが…😣 胎動があればまぁいいかなとも思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント