出産手当金の産前分を申し込みしようと思うのですが、いつ頃入りました…
出産手当金の産前分を申し込みしようと思うのですが、いつ頃入りましたか?
出産一時金の差額はけんぽに提出して2週間で入ったのですがそれくらいには入ったらいいなと、、、
- 👩(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
申請して1ヶ月以内には振り込まれた記憶があります❣️
出産手当金の産前分を申し込みしようと思うのですが、いつ頃入りましたか?
出産一時金の差額はけんぽに提出して2週間で入ったのですがそれくらいには入ったらいいなと、、、
ママリ
申請して1ヶ月以内には振り込まれた記憶があります❣️
「お金・保険」に関する質問
塾にかける費用、みなさんはどうやって決めていますか? 中2。 ほぼノー勉強で、定期テスト60〜80点台。 多分ちゃんとテスト対策の勉強したら伸びると思います。 年間の通知表では、苦手な英語だけ評定3で、他の4教科が4…
ママリを見ていると世帯年収1000万以上、貯蓄も沢山の方を見るので、自分が何だか恥ずかしくなります。 うちは世帯年収750万くらい、私がパートアルバイトで250万くらい、2時間時短勤務しているので今750万より少ないで…
今現在関西(兵庫、大阪、京都のどれかだと想定してください)に住んでいます!繁華街や市街地から限りなく離れてはいるものの一応主要都市内(神戸市、大阪市、京都市の範囲)に住んでいます! 年収が夫500万、私400万です…
お金・保険人気の質問ランキング
👩
そんなに遅くないですよね😊ありがとうございます😊