出産手当金の産前分を申し込みしようと思うのですが、いつ頃入りました…
出産手当金の産前分を申し込みしようと思うのですが、いつ頃入りましたか?
出産一時金の差額はけんぽに提出して2週間で入ったのですがそれくらいには入ったらいいなと、、、
- 👩(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
申請して1ヶ月以内には振り込まれた記憶があります❣️
出産手当金の産前分を申し込みしようと思うのですが、いつ頃入りましたか?
出産一時金の差額はけんぽに提出して2週間で入ったのですがそれくらいには入ったらいいなと、、、
ママリ
申請して1ヶ月以内には振り込まれた記憶があります❣️
「お金・保険」に関する質問
七五三のお祝い金の使い道について 義両親から3万円のお祝い金をいただきました。 私は息子の貯金の口座に入れようと思ったのですが、夫は撮影代が結構かかったから普通に生活費などが引き落とされる口座に入れたらよくな…
独身時代の貯金の差が大きい場合どうしますか? 私は独身時代から割と倹約家タイプだったため、貯金が500万以上あります。夫は真逆の貯金できないタイプのため独身時代の貯金は30万ほどです。 夫は私の貯金額は知りませ…
月末なので携帯会社変えようとおもってeSIMで申し込みしたんですが、調べると21時までって買いてありました… 申し込みしちゃったからもうキャンセルはできないのでしょうか? 日付変わってから携帯会社変えたら元々使っ…
お金・保険人気の質問ランキング
👩
そんなに遅くないですよね😊ありがとうございます😊