コメント

年子のママリ🐧
今回、抽選販売のところが多く、コンビニも朝7時からの販売でなかなか購入は難しいかもですが、いつも通りの傾向だとトイザらスは月曜日か火曜日辺りにキャンセル分の販売があります。
来週以降にも再販はされると言われているのでゲオやイオン等行っていれば購入出来る可能性高いと思います!
ゲオはだいたい木曜日に、イオンは金曜日に入荷してることが多いです。
年子のママリ🐧
今回、抽選販売のところが多く、コンビニも朝7時からの販売でなかなか購入は難しいかもですが、いつも通りの傾向だとトイザらスは月曜日か火曜日辺りにキャンセル分の販売があります。
来週以降にも再販はされると言われているのでゲオやイオン等行っていれば購入出来る可能性高いと思います!
ゲオはだいたい木曜日に、イオンは金曜日に入荷してることが多いです。
「高松市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
金曜日に息子と一緒にコンビニに行ったのですが、昔のポケモンカードなら在庫があって、そちらを取り敢えず購入しました。
ニュースで買えないような感じで言ってましたが...まさか高松でもとは思わず💦やはり人気で買えないんですね。
やはり最新のが欲しいようあので、再販狙ってみます!ありがとうございます😭
年子のママリ🐧
明日、バースデイで発売されるみたいです!
はじめてのママリ🔰
トイザラス並んでみたのですが、再販なくて買えてなかったので情報嬉しいです😍
ありがとうございます😭
年子のママリ🐧
いえいえ!
また見かけたらお伝えしますね!
無事に購入出来ますように✨