コメント
はじめてのママリ🔰
タオルとお人形入れてリュック持って行きました!
けど、ポップコーン買った瞬間リュックはいらないと言われました🤣
でも入場までの待ち時間お人形のおかげでぐずらずに過ごせたの、でまぁ良かったかなと思います!
ママリ🔰
リュックならハンカチ、ティッシュ、水筒
ミニポシェットならミニハンカチとティッシュくらいかな。
リュックだったら、本人がもらったシールや小さいおもちゃも入れちゃいます✨
-
はじめてのママリ🔰
大して入れるものはないですよね😂
水筒持って行きたいって言ってるのでやっぱりリュックがいいですよね🤔
ただ遠足用の少し大きめなリュックしかなくて、新しく水筒とお菓子が入る程度のやつを買うのかどうかも迷います😭- 6月16日
はじめてのママリ🔰
買ったぬいぐるみ(1体はリュック、1体は手持ち)、ペットボトル1本、エプロン、手拭き、便座シートを自分で持っています💡
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ持って歩けるのすごいですね👍
うちは最初は喜んでますが、しばらくすると持っててって渡されます😅
持って行こうとしてるリュックが少し大きめでそんなに入れるものないしな…って思ってましたが、ぬいぐるみ入れにちょうど良さそうですね☺️- 6月16日
はじめてのママリ🔰
リュック背負いながらポップコーンバケットは邪魔ですよね😂
水筒とお菓子とちょっとしたおもちゃを入れたいらしく、少し大きめのリュックだし私は私でカバン持ってるので途中でいらないって言われたら最悪だなと思って迷います🥲