雑談・つぶやき お腹の子が生まれるまであと約2ヶ月。つわりもほとんどなくのんびり過… お腹の子が生まれるまであと約2ヶ月。つわりもほとんどなくのんびり過ごしてる。実家暮らしで色々サポートしてもらってとても楽。けど毎日ごろごろしてて退屈…夫も両親も仕事で一緒に買い物行くのはあまりできないし、雪国だし転んだら大変だから1人でおでかけはできない。何か作りたいなと思うけど材料費がかかるからなぁなんて考えて結局何もしない。ゲームも漫画も飽きたし暇だなぁ~ 最終更新:2017年2月3日 お気に入り つわり 夫 ゲーム 漫画 おでかけ 買い物 両親 だらだらマン(7歳) コメント しーにゃん わかりますそれ……(;´༎ຶٹ༎ຶ`) けど…… 出産したら妊娠中の過ごし方は夢のようですよ(^_^)笑 2月3日 だらだらマン 返事ありがとうございます! 退屈なのは今だけですよね😅 生まれたあとの生活が恐ろしい(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらだらマン
返事ありがとうございます!
退屈なのは今だけですよね😅
生まれたあとの生活が恐ろしい(笑)