はじめてのママリ🔰
親族であっても2人目が〜とか言うのは、今時デリカシー無さすぎますね😩
私なら「そうですね〜!簡単にできたらいいんですけどね!!!」とか「育てるのは私なんでね〜!2人目はこちらのタイミングで考えてますよー!」って強めに言います😤

退会ユーザー
同じく義兄が独身(バツイチ)なのでうちの息子が唯一の孫で
兄弟増えるの楽しみにしてます😓💔
はじめてのママリ🔰
親族であっても2人目が〜とか言うのは、今時デリカシー無さすぎますね😩
私なら「そうですね〜!簡単にできたらいいんですけどね!!!」とか「育てるのは私なんでね〜!2人目はこちらのタイミングで考えてますよー!」って強めに言います😤
退会ユーザー
同じく義兄が独身(バツイチ)なのでうちの息子が唯一の孫で
兄弟増えるの楽しみにしてます😓💔
「不妊」に関する質問
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
妊活中のクラミジアについて。 周りに相談できないのでここで失礼します。 最近クラミジア検査をし、陽性反応が出ました。 旦那にも近々検査に行ってもらいますが、 お互いに思い当たる節が無く腑に落ちません😞 第三者か…
2人目不妊で通院しています。 車がないのでバス、電車、徒歩で通院しています。 子供を預けるところがなく託児所があるところへ転院しました。 ただ1時間以上かかるところで子供にほんとに申し訳なくなります。 もちろん…
妊活人気の質問ランキング
コメント