妊活 子宮内膜の厚みがあり(13mm)体温も上がり、病院で排卵済みの確認がと… 子宮内膜の厚みがあり(13mm) 体温も上がり、病院で排卵済みの確認がとれました。 排卵直前の血液検査でエストロゲンの数値が低いのですが、エストロゲンの数値が低くても、排卵ができ、子宮内膜も厚くなっていれば妊娠の望みはありますか?🥲 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 病院 エストロゲン 排卵 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基本的に排卵していれば妊娠の可能性はあります☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭🩵 無事に排卵できたのに、 病院で卵胞ホルモン数値が低いと言われ一喜一憂しておりました。 少し安心しました! ありがとうございます! 6月16日 退会ユーザー 赤ちゃんきてくれますように☺️🙏🏻💗 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🩵
無事に排卵できたのに、
病院で卵胞ホルモン数値が低いと言われ一喜一憂しておりました。
少し安心しました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
赤ちゃんきてくれますように☺️🙏🏻💗