子育て・グッズ 3週間前ぐらいにフッ素に行き虫歯は大丈夫だねと歯医者さんに言われたの… 3週間前ぐらいにフッ素に行き虫歯は大丈夫だねと歯医者さんに言われたのですがこれって虫歯初期のものなんですかね( ; ; )?! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 歯医者 夫 うさ(4歳4ヶ月) コメント ママリり🔰 初期虫歯はそうやって白くなります🤮生まれつきですか? 6月16日 うさ やっぱり初期虫歯なんですね😭毎日歯磨きしてるんですけど今さっき発見したので生まれつきでは無いと思います🤔 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
やっぱり初期虫歯なんですね😭毎日歯磨きしてるんですけど今さっき発見したので生まれつきでは無いと思います🤔