雑談・つぶやき 保育園で吐いた子が同じクラスで嫌だ。年少で気持ちを伝えられるか心配。ママは妊婦で昼までしか預かってもらっている。 昨日も保育園で吐いて、夜吐いて、朝も吐いた子を保育園預かるの😱 同じクラスだからめっちゃ嫌なんだけど。 先生「気持ち悪かったら言ってね」って言ってたけど、年少でちゃんと伝えられるのか? ママは妊婦で、昼までしか預かって貰ってないなら、見ればいいのに😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 保育園 妊婦 先生 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント ぐちぇ えぇーそれは嫌すぎます💦💦 明らかになにかの感染症ですよね… 子どもも絶対キツいだろうに😭 何か事情があったとしても、体調不良の子を預かってたら他のお子さんにも迷惑かかりますよね😥 6月16日 赤ピク推し♡ 先生との話が丸聞こえで、めちゃくちゃ嫌でした😱 同じ親として、子供の事考えたら仕事に迷惑かけてしまっても会社休ませるなあと。 同じおもちゃで遊んだりするから、絶対息子も移りそう、、、 ちょっとママさん自己中過ぎません?って思いました。 こういう人がいるから、集団感染するんですよね💦 未満児から預けてるママたちは集団感染の恐ろしさしってるから、絶対に預けないけど、新しく4月から入った人だから分からないんですかね、、、 6月16日 ぐちぇ 本当、おっしゃる通りだと思います😭 多少の咳鼻水ならお互いさまですが、子どもなんて突然どこでも嘔吐するのに… 言い方悪いけどウイルス撒き散らしにきてる様なものですよね… 他の子に移す以前に子ども本人もも辛いだろうから普通なら休ませると思うので、そのママさんがちょっと非常識すぎますね💦 6月16日 赤ピク推し♡ その人、本当に保育園のルール守らないんです。 前からずっと気になってるけど、保育士さんも大変だろうから中々言えず。 私がクレーマーになるのもやだしなあと。 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
先生との話が丸聞こえで、めちゃくちゃ嫌でした😱
同じ親として、子供の事考えたら仕事に迷惑かけてしまっても会社休ませるなあと。
同じおもちゃで遊んだりするから、絶対息子も移りそう、、、
ちょっとママさん自己中過ぎません?って思いました。
こういう人がいるから、集団感染するんですよね💦
未満児から預けてるママたちは集団感染の恐ろしさしってるから、絶対に預けないけど、新しく4月から入った人だから分からないんですかね、、、
ぐちぇ
本当、おっしゃる通りだと思います😭
多少の咳鼻水ならお互いさまですが、子どもなんて突然どこでも嘔吐するのに…
言い方悪いけどウイルス撒き散らしにきてる様なものですよね…
他の子に移す以前に子ども本人もも辛いだろうから普通なら休ませると思うので、そのママさんがちょっと非常識すぎますね💦
赤ピク推し♡
その人、本当に保育園のルール守らないんです。
前からずっと気になってるけど、保育士さんも大変だろうから中々言えず。
私がクレーマーになるのもやだしなあと。