妊娠・出産 赤ちゃんってすごいペースで成長していくんだな🥺そりゃママのお腹も成長… 赤ちゃんってすごいペースで成長していくんだな🥺そりゃママのお腹も成長するし、体重も増えるよね🤣👏来週の検診で性別わかるといいな🥺体重管理頑張ろう、、、🤣 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 性別 体重管理 赤ちゃん 検診 あんちゃん コメント ぴいたん 前回の健診とあまり赤ちゃんの体重増えてないなー。 ママは2キロ太ったのに🥺ってことがありました笑 6月16日 あんちゃん 私も1人目2人目の時経験があります🥺笑 今回はママがあまり増え過ぎないように気をつけたいと思います🥺笑 6月16日 ミルキー 産んだら👶以外に小さかったですよ 誤差もあるのかなと 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
私も1人目2人目の時経験があります🥺笑
今回はママがあまり増え過ぎないように気をつけたいと思います🥺笑