産婦人科・小児科 次女が火曜に発熱、水曜にヘルパンギーナ診断。三女も症状出ている。今日受診すべきか。8ヶ月児は解熱剤もらえるか。 次女が火曜夕方に発熱 水曜日に病院行ってヘルパンギーナでした。 水曜日辺りから三女が咳と鼻水が出てきて木曜に受診。 上の子のが移ってるね。と言われました。 昨日の時点では熱はまだ出てなかったんですが、 夜中に発熱しました。 また今日病院受診した方がいいでしょうか?💦 生後8ヶ月は受診しても解熱剤ってもらえましたっけ?😥💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 上の子 ヘルパンギーナ ゆき(27)(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 団子三兄弟 三女ちゃんの解熱剤なければ行っておきます!8ヶ月、解熱剤もらえます(^^) 我が家も金曜日三男→次男→昨晩長男と続いてます😭 6月16日 ゆき(27) もらっておいた方が良いですよね🥺 なんかめちゃくちゃ流行ってますよね😭😭 木、金と園閉鎖になりました💦 6月16日 団子三兄弟 流行ってますね😭 今朝は乳児クラスRSウイルス3人ってかいてました😭 次はRSうつってかえってくるのかなってドキドキです😩 6月16日 ゆき(27) うわぁそれはドキドキですね🥺 移ってないことを願います🥺🤲 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
もらっておいた方が良いですよね🥺
なんかめちゃくちゃ流行ってますよね😭😭
木、金と園閉鎖になりました💦
団子三兄弟
流行ってますね😭
今朝は乳児クラスRSウイルス3人ってかいてました😭
次はRSうつってかえってくるのかなってドキドキです😩
ゆき(27)
うわぁそれはドキドキですね🥺
移ってないことを願います🥺🤲