コメント
け
私も妊娠中腎臓腫れてました😭
水腎症ですよね??
妊婦さんによくあることのようなので、あまり気にされなくて大丈夫だと思いますよ✨出産後すぐ治りました👶
うちの場合、胎児もスクリーニングで腎臓が腫れていることがわかったので、そっちの方が心配でした💦現在も小児科に通って経過観察中です😢
け
私も妊娠中腎臓腫れてました😭
水腎症ですよね??
妊婦さんによくあることのようなので、あまり気にされなくて大丈夫だと思いますよ✨出産後すぐ治りました👶
うちの場合、胎児もスクリーニングで腎臓が腫れていることがわかったので、そっちの方が心配でした💦現在も小児科に通って経過観察中です😢
「妊娠中」に関する質問
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
水腎症…腫れてるとしか言われてないので分からないです😭
でも妊婦さんはよくあるから!とは言われました。。
安心できましたありがとうございます(T_T)
それは心配になりますね💧
スクリーニングしてないので私の子は分からないです…>_<
け
子宮が大きくなると、どうしても圧迫されてしまうようです💦💦
ちなみに、尿管結石にも注意です😭私、妊娠中に3回も入退院繰り返しました😨😨
スクリーニングは、病院によるかもしれませんが、もう少し週数経ったらしてくれるかもしれませんよ😄
マタニティーライフも折り返しですね🎵🎶お腹の赤ちゃんと素敵な時間を過ごしてくださいね😌❤
り
尿管結石…怖い〜😭
気を抜かず注意します…。
してくれますかね?
つぎの検診の時に聞いてみます!😳
ありがとうございます>_<♡