※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

妊娠中に腎臓が腫れた経験者いますか?最近、自分の腎臓が腫れていて、癌の可能性が心配です。経験者の方、癌ではなかったですか?ただの圧迫による腫れだといいな。

妊娠中、腎臓が腫れたという方いらっしゃいますか?😭
現在、私自身の腎臓が腫れているのですが最近になって癌の可能性はないのか…?と不安になってきました😭
経験した方、癌ではなかったでしたか?😭

圧迫からきてるただの腫れだったらいいな〜😭

コメント

け

私も妊娠中腎臓腫れてました😭
水腎症ですよね??
妊婦さんによくあることのようなので、あまり気にされなくて大丈夫だと思いますよ✨出産後すぐ治りました👶
うちの場合、胎児もスクリーニングで腎臓が腫れていることがわかったので、そっちの方が心配でした💦現在も小児科に通って経過観察中です😢

• り

水腎症…腫れてるとしか言われてないので分からないです😭
    でも妊婦さんはよくあるから!とは言われました。。
    安心できましたありがとうございます(T_T)
    それは心配になりますね💧
    スクリーニングしてないので私の子は分からないです…>_<

• 2月2日
  • け

子宮が大きくなると、どうしても圧迫されてしまうようです💦💦
    ちなみに、尿管結石にも注意です😭私、妊娠中に3回も入退院繰り返しました😨😨
    スクリーニングは、病院によるかもしれませんが、もう少し週数経ったらしてくれるかもしれませんよ😄

マタニティーライフも折り返しですね🎵🎶お腹の赤ちゃんと素敵な時間を過ごしてくださいね😌❤

• 2月2日
  • り

尿管結石…怖い〜😭
    気を抜かず注意します…。

してくれますかね?
    つぎの検診の時に聞いてみます!😳

ありがとうございます>_<♡

• 2月2日